マロン
今は体操教室と柔道習ってます😊
もこもこにゃんこ
今まで、スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室に行ってましたよ😊
I&S&K
スイミング、剣道、個別指導塾行ってますよ😄
退会ユーザー
園児の時は体操教室、小学生からはサイエンス教室に通ってます😊
マロン
今は体操教室と柔道習ってます😊
もこもこにゃんこ
今まで、スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室に行ってましたよ😊
I&S&K
スイミング、剣道、個別指導塾行ってますよ😄
退会ユーザー
園児の時は体操教室、小学生からはサイエンス教室に通ってます😊
「習い事」に関する質問
腑に落ちないことがあります。 息子は自閉スペクトラム症の診断があります。 しかし学校や2か所行っている放課後デイでは、誤診ではないかと言われるほどなんの問題もないお利口さんです。 最近ようやく学校の方で、…
学級閉鎖になっても自分の子が元気なら習い事って連れて行きますか? また自分の用事も子供連れて出掛けたりしてますか? 基本、外出を控えないといけないと思うのですが結構皆さん出歩いてるなという印象なんですが買い…
小1の娘が急に 「実は私、人の大きな声が怖いの。今日授業中に皆が騒いで限界が来て、耳をふさいで泣いちゃった」 と話してきました。 担任の先生に促されて保健室に生き、保健室の先生に家の人に相談してと言われたそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント