ファッション・コスメ 西松屋で購入した子供服のサイズが合わず返品したいですが、試着済みでタグ付きレシートがある場合、返品可能でしょうか?下半身がぽっちゃりの娘なのでズボン選びに困っています。 西松屋で購入した子供服のサイズが子供の体型に合わず返品したいのですが、タグ付きレシートありでも一度試着済みだとあまりよろしく無いでしょうか? 下半身がぽっちゃりの娘なのでズボン選びにいつも困ります。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 子供服 体型 西松屋 初めてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 試着だけなら大丈夫そうですけど 西松屋なら試着室ありませんか? お店で試着してから買った方がいいかも? 12月9日 初めてのママリ 西松屋試着室あるんですか? 子供連れていくとあっちこっち子供行ってしまうので試着させる暇が無く試着室がある事も知りませんでした💦 なのでいつも自宅で試着させてました💦💦 あるのであれば試着させてから買いたいのですが。 今日行くので店内探してみます! 12月9日 退会ユーザー うちの近所にある西松屋は 2店舗とも試着室あります! ないところもあるんですかね💦? ママリさんのところに なかったらすみません💦 12月9日 初めてのママリ 私が確認出来てないだけかもしれないです。 他の西松屋にあるのであればきっとありますよね💦 今日確認してきます! 回答ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
西松屋試着室あるんですか?
子供連れていくとあっちこっち子供行ってしまうので試着させる暇が無く試着室がある事も知りませんでした💦
なのでいつも自宅で試着させてました💦💦
あるのであれば試着させてから買いたいのですが。
今日行くので店内探してみます!
退会ユーザー
うちの近所にある西松屋は
2店舗とも試着室あります!
ないところもあるんですかね💦?
ママリさんのところに
なかったらすみません💦
初めてのママリ
私が確認出来てないだけかもしれないです。
他の西松屋にあるのであればきっとありますよね💦
今日確認してきます!
回答ありがとうございました!