※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
ファッション・コスメ

大人ニキビや白ニキビで悩んでいます。プロアクティブを使っていて、スクラブ洗顔で悪化。おすすめの化粧品はありますか?

大人ニキビ・ポツポツ白ニキビで悩んでいます。クレンジングや洗顔、クリームなどの化粧品等でおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️😭今はプロアクティブを使っていますが、スクラブ洗顔を始めてからニキビが悪化しています。

コメント

優龍

メラノccプレミアム美容液が
効きます

• kao

kao

教えていただきありがとうございます!早速調べてみました、良さそうです☺️

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

私はルナメアがいいです!ルナメアのクレンジングと化粧水が最高です!
私自身混合肌なので、オイルクレンジングがいいのですが、何肌かでクレンジング変えた方がいいと思います。

今、ルナメアのクレンジング、ロゼッタの青の洗顔、ルナメアの普通の方の化粧水と、ヘパリン類似品の保湿剤でいっぱい出来てたニキビが治ってきました。

• kao

kao

教えていただきありがとうございます✨ルナメア!これはドラッグストア等で買える物でしょうか??

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所にもよるのですが、セイムスとスギ薬局が取り扱ってたと思います!最近薬局からクレンジングだけ無くなりました😭それ以外の洗顔と化粧水乳液は売ってます!

• 12月8日
ありす

導入美容液になるのですが、タカミスキンピールオススメします😊
今までは顎から首にかけて吹き出物がすごかったですが、使い始めてから肌荒れがなくなりました!
今もできて一つ二つのニキビですし、すぐ治ります🌸

• kao

kao

タカミスキンピール、お試しでこの前まで使っていました!1週間くらいでしたが効果は感じられず…ありすさんはどのくらい続けられて効果が実感できましたか??

• 12月9日
  • ありす

ありす

私も1週間では効果なくて、1本半使ったくらいから肌が落ち着いてきました😊

• 12月9日