子育て・グッズ サンタさんおもちゃ?は買いましたか?おにいちゃんの欲しいものは聞き出… サンタさん おもちゃ?は買いましたか? おにいちゃんの欲しいものは聞き出せたので、買いに行く予定なのですが、下の2ヶ月のおとうとくんのプレゼントをなににするかで悩んでます。 おもちゃは、お兄ちゃんのものがたくさんあります。 みなさんはどんなものをプレゼントする予定ですか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おもちゃ プレゼント がんちゃん(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくお兄ちゃんのおもちゃがたくさんあるので、次男が赤ちゃんの時のクリスマスはベビーカーなどにつけられるおもちゃにしました😊 12月8日 がんちゃん なるほどです。そういうのもいいですね。 12月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんちゃん
なるほどです。そういうのもいいですね。