はじめてのママリ🔰
私はいつも1月になってから、旦那は12月の下旬には貰えます😊

R
私も主人も12月の給料日にもらえます😊

ヘリポクター
収入を証明するものだから、12月のお給料が済んだ人なら貰えるかと思います。

みんてぃ
私は毎年12月25日の給料の時で、
旦那は1月ですよ😄

優龍
大体うちは1月にもらえますね

はじめてのママリ🔰
皆さま
まとめての返信で失礼致します🙇♀️
1月には受け取れるようだと分かり助かりました❗️
どうもありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私はいつも1月になってから、旦那は12月の下旬には貰えます😊
R
私も主人も12月の給料日にもらえます😊
ヘリポクター
収入を証明するものだから、12月のお給料が済んだ人なら貰えるかと思います。
みんてぃ
私は毎年12月25日の給料の時で、
旦那は1月ですよ😄
優龍
大体うちは1月にもらえますね
はじめてのママリ🔰
皆さま
まとめての返信で失礼致します🙇♀️
1月には受け取れるようだと分かり助かりました❗️
どうもありがとうございました😊
「源泉徴収」に関する質問
転職が決まったのですが提出書類で、 今年度の年収見込と所得見込という欄があります。 出産前後だったため、半年以上働いておらず 前職の源泉徴収が詳細割愛しますが26万のみです。 その場合、年収見込も所得見込もその…
確定申告、年末調整について質問です。 パートを始めて100万以下なのですが、パート先から確定申告?年末調整?の紙が配られるらしく、それにパートさんは名前を書いて提出してください。と連絡が来ました。 私名義の保…
今更ですが、去年の源泉徴収票を見ると不備が見つかりました。 まず、103万円いないで働いているのにも関わらず、毎月引かれていない社会保険料6000円と記載あり。 支給額とは1月〜12月までの振り込まれた金額で、交通費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント