はじめてのママリ🔰
乾燥肌の娘はヒルドイドを塗ってからプロペト塗ってます!
乾燥でガサガサだったんですがツルツルです❤️🔥

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくヒルドイド→プロペト(ワセリン)を重ねてます!
朝晩と、外出前や離乳食前後とかもプロペトで保護してあげるとよくなるとおもいます🤍
はじめてのママリ🔰
乾燥肌の娘はヒルドイドを塗ってからプロペト塗ってます!
乾燥でガサガサだったんですがツルツルです❤️🔥
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくヒルドイド→プロペト(ワセリン)を重ねてます!
朝晩と、外出前や離乳食前後とかもプロペトで保護してあげるとよくなるとおもいます🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の学童デザートなにを入れてますか? フルーツ毎日とか無理ですよね?(高い) いままでは保育園なので数ヶ月に一度の弁当だから 高くても特別だから季節のフルーツ入れてました🍎 上の子は果物嫌い、ゼリー嫌いで…
3歳健診の所に子供本人に名前とか誰と来たの?とか 絵を見せて動物はどれ?とか質問あると思うんですが 自宅保育のお子さんどんな感じでしたか?🥹 うちはあまり質問されるのが好きじゃないのと 担のおばちゃんがなんか…
ノロの人と接触してない、変なもの食べてないのに胃腸炎になることありますか?😭😭 幼稚園でノロが出たみたいで震えてます… 子供はなにも症状出てないのに私が出るわけないですよね?💦 胃のむかつきがあります😭 嘔吐恐怖症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント