ファッション・コスメ 皆さんどんなバッグを使っていますか?普段はショルダータイプを使ってい… 皆さんどんなバッグを使っていますか? 普段はショルダータイプを使っているのですが、リュックに変えようかなと考え中です。 A4サイズが入って両手があくのがいいのですが、沢山ありすぎて悩みまくってます😂 オススメなどありましたら、教えて下さい🙏 最終更新:2022年12月7日 お気に入り バッグ リュック ままみ(5歳1ヶ月) コメント ままり リュック(大)リュック(小) ボディバッグ、トートバッグ、ハンドバッグ を使い分けてます🤣🤣🤣 楽なのはやはりリュックですね! 無印良品の使ってます! 12月7日 ままみ コメントありがとうございます! すごいですね! 面倒くさがりなので、全部一つにまとめたい派です😂中身入れ替えると絶対何か無くすので(笑) 無印良品の見てみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
コメントありがとうございます!
すごいですね!
面倒くさがりなので、全部一つにまとめたい派です😂中身入れ替えると絶対何か無くすので(笑)
無印良品の見てみます!