コメント
🐣🩷
14w2dで男の子かな?というほぼ確な感じで18w1dで完璧男の子と分かりました😊性別分からない時でも、カワイイ!ってなった服は買っちゃってました😂ちなみに私は性別が分かる前から周りからは女の子っぽいって言われてたのですが自分的に絶対男の子な気がする!って思ってたので男の子に合うような服ばっかり買ってました😂
R
28wでやっと確定もらいました🐘❤︎
-
はじめてのママリ🔰もも
28wで確定とは…🥹🥹🥹
お股見せてくれなかったりしたんですかね?👶🏻
私だったらそんなにお預けされたら
うずうずしちゃいます🤣🤣- 12月7日
-
R
18wの時に見せてくれたのにそっからずっと逆子ちゃんで分からなかったです😂焦らされすぎてイライラしてました🤦🏽♀️w
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
まだ確定もらえてないです😂😂
15週くらいから検診のたびに分かるかな♡と楽しみにしてるのですがなかなかです(笑)
-
はじめてのママリ🔰もも
えー!!!
分からないのですね🥹
なら、明日の検診性別わからないですよね…🤣- 12月7日
はじめてのママリ🔰
25wくらいで女の子と言われました☺️
それまでずっっっと足閉じてて全然わかりませんでした💦
「奥ゆかしい子ね」なんて言われていましたが、今では大の字で寝てますし、ベビーカー乗せても足広げてはしたない格好します😂
mizu
2人とも男児ですが、上の子は20w、今回は18wでわかりました!
15wならもしわかったらかなり早い方かと思います!
そして15wでわかるというのは男の子の確率が高いかと思います😊
知り合いだと生まれるまでわからなかったパターンも知ってます💦
はじめてのママリ🔰もも
年末に実家に帰るので
両親がワクワクしてるので
正確に教えてあげたいです🥹
けど、お股見せてくれない時もありますもんね…
明日がドキドキです🥹💕