コメント

ママリ
うんこちゃんの家具屋さんとかでしょうか?

うりりなぎ
ビッグウッドも色々店舗があったりしますし、結構家具等もありますよ!😊
後は、中古ではないですが、マナベが309沿いの富田林の所にありましたよー!
-
ここ
ビッグウッド!初めて聞きました✨見に行ってみます😊
- 12月8日
ママリ
うんこちゃんの家具屋さんとかでしょうか?
うりりなぎ
ビッグウッドも色々店舗があったりしますし、結構家具等もありますよ!😊
後は、中古ではないですが、マナベが309沿いの富田林の所にありましたよー!
ここ
ビッグウッド!初めて聞きました✨見に行ってみます😊
「住まい」に関する質問
注文住宅か規格住宅で家を建てようとしています。 建築条件付き土地ってどうなのでしょう? 今までハウジングパークなどに行き大手ハウスメーカーを見て周っていてここにしようかなと思うハウスメーカーもあったのですが…
隣の家の人がアキッパに登録していて、 利用者が間違えてなのかうちのカーポートに車を停めていました。 隣の家はカーポートありません。 停めているところに気づいたので行って注意しました。 隣の家の方も丁度いまし…
関西住みです。 就寝時、25度弱風にしてますが喉が乾燥して腫れてます、、 娘も咳と鼻水が😣 クーラーもだいぶ古いせいか25度でやっと寝れる温度です。 タイマーにしても暑いし扇風機は娘が触ると怖いので置いていません。…
住まい人気の質問ランキング
ここ
うんこちゃん家具屋さんって中古なんですね🌟
見てみます✨
ママリ
中古ではなくアウトレットでした。すみません💦💦