サプリ・健康 太もも全体をサイズダウンしたいですが、筋トレが必要でしょうか? 太もも痩せるのって筋トレ必須ですか?😂 内ももだけ隙間作りたいな、とかじゃなく 全体的にサイズダウンしたいんですが、、、 前もも裏もも横もも全部😂 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 体 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント 子育てムズ 私はYouTubeのなるねぇのよさこい足パカをやってました!太もも細くなりました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 どっこいしょー!のやつですよね!😳 太もも全体細くなるんですか?🥺🧡 12月7日 子育てムズ そうです!たしかに内もものほうが効果ある感じするんですが、お尻も一緒にサイズダウン目指せると思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺❤️ 今日からよさこいします🧡 まんまるこさんは毎日筋トレ?しますか?☺️ 私平日だけ毎日30分お尻と太ももの筋トレしてますが、太もも全く効果出ず心折れそうでした😂 12月8日 子育てムズ 今は毎日してないんです、、😂 6月〜9月は毎日足パカはしてました!産後ダイエットで😊 30分してるの素晴らしいです! 筋トレだけだと太ももに効果出るの長引くんですかね、、?😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 産後ダイエットほんとキツイですよねー!💦 私は13kg増えたので、いまやっと元の体重に戻ったところなんです😅 もっとストイックな人からしたら30分なんてふざけんなってなるかもですが😂 やっぱ太ももはストレッチとかマッサージと筋トレ一緒にやるのがいいんですかね🥺 そこまでする気力がありません😂 12月8日
はじめてのママリ🔰
どっこいしょー!のやつですよね!😳
太もも全体細くなるんですか?🥺🧡
子育てムズ
そうです!たしかに内もものほうが効果ある感じするんですが、お尻も一緒にサイズダウン目指せると思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺❤️
今日からよさこいします🧡
まんまるこさんは毎日筋トレ?しますか?☺️
私平日だけ毎日30分お尻と太ももの筋トレしてますが、太もも全く効果出ず心折れそうでした😂
子育てムズ
今は毎日してないんです、、😂
6月〜9月は毎日足パカはしてました!産後ダイエットで😊
30分してるの素晴らしいです!
筋トレだけだと太ももに効果出るの長引くんですかね、、?😭
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットほんとキツイですよねー!💦
私は13kg増えたので、いまやっと元の体重に戻ったところなんです😅
もっとストイックな人からしたら30分なんてふざけんなってなるかもですが😂
やっぱ太ももはストレッチとかマッサージと筋トレ一緒にやるのがいいんですかね🥺
そこまでする気力がありません😂