※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
お出かけ

ユニバに行く方、最近行かれた方、土日は開く時間が早いですか?混雑していますか?

今週の土日にユニバに行きます!
最近行かれた方いますか?きっと混んでますよねー😭
YouTubeで土日は公式オープン時間よりも1〜2時間近く早く開くって見たんですがそうなのでしょうか?
ユニバ詳しい方、最近行かれた方、教えて下さると嬉しいです☺️

コメント

ママリ

10月末なのですが…

おっしゃる通り、
8:30開園日で7:15に開園
9:00開園日で7:30開園でした。

ホテルで朝食していたら、
もう乗ってる人がいるーってソワソワ🤣

はじめてのママリ🔰

11月の土日は酷かったですが、先週の土日はすごく空いていたみたいですよ。😌

とはいえ土日は7:30前には入場口にいたほうがいいと思います。
(多分7時30分開園になると思います。。)

スポンジ

11月末の月曜日に行きましたが1時間前には開いてましたよ。

その数日前に行ったという投稿も見かけましたが、アーリーが45分オープンの一般8時だと書かれていました😁
(どっちも9時オープンの日)

平日でもふつうにめっちゃ混んでるので土日なら一時間前確実だと思います。

初めてのママリ

昨日、本日行きました!両日共に公式9時でしたが8時オープンでした!

♡♥︎♡

今日行きましたー!
1時間前に開きましたが、それよりも前から門の前にいっぱい並んでました!
平日なのに歩くのも大変なぐらい人人人人でした💦
なにをするのにも並ばないとだめです。
食べ物や飲み物を買うのにも…
帰りはお土産屋さんに入場規制までかかってたし、入れても店内は歩くスペースもほぼなくレジはとっても並びました💦

ちひろ

皆さんお返事ありがとうございました!!
皆さんのおっしゃる通り早く開いてたみたいですー💦
でもうちの家族が行けたのはなんだかんだで9時でした🤣
息子もずっと抱っこマン&ユニバ内にある信号が見たいとアトラクションほぼ乗れなかったです😅
でも寒くもなく、雰囲気だけでも楽しめたので良かったかなと思います☺️
参考になるお返事皆さんありがとうございました💕