コメント

はじめてのママリ🔰
防水ジャンバー洗っちゃってます😅

いの
防水ジャンパーを洗濯機で洗うと脱水時に爆発するってこの間ニュースで見ました!
なので洗わないほうがいいかと!
-
はじめてのママリ
爆破するんですか?!初耳でした…ありがとうございます🥹
普段はファブリーズで乗り切るしかないですね😂
コンビニ行くのに借りたら汗くさすぎて引きました😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
防水ジャンバー洗っちゃってます😅
いの
防水ジャンパーを洗濯機で洗うと脱水時に爆発するってこの間ニュースで見ました!
なので洗わないほうがいいかと!
はじめてのママリ
爆破するんですか?!初耳でした…ありがとうございます🥹
普段はファブリーズで乗り切るしかないですね😂
コンビニ行くのに借りたら汗くさすぎて引きました😂
「クリーニング」に関する質問
エアコンクリーニング 気にしすぎかもしれないのですが⋯ エアコンクリーニングを業者にお願いしたところ、 エアコンの近くにあるタンスの上に、 エアコンから外したパーツをどんどん置かれました。 エアコンをしっかり…
初期の超音波スクリーニングして、特に異常なし NIPTもしました(結果待ち) 同じように検査した方、超音波スクリーニングは中期、後期もしましたか?? あとは中期か後期の1回でいいかなぁと思ったり…💭
不用品回収、粗大ゴミ回収会社 エアコンクリーニング会社探してます! 宮城県柴田町在住です。 ベッドフレーム、マットレス、家電など回収してくれる会社を知っている方 教えていただけると嬉しいです☺️ ちなみにアパート…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか💡撥水性は下がりませんか?😊
はじめてのママリ🔰
特に変わりない気がします!