コメント
はじめてのママリ🔰
化粧水はしない感じですか?乳液とクリームだけ塗っても寧ろ乾燥しますし、ワセリンは膜みたいなものなので保湿自体はできないです🥲
優しさと保湿だけならカルテHDかdプログラムがおすすめです🤭クレンジングを優しいものにかえるだけでも違いますよー!
ママちゃん
わ!私も似たようなことが去年起きました😭
今まで使ってたものがピタッと合わなくなって、同じく敏感はで乾燥肌なので、合うもの探しまくりました。
dプログラムお勧めします!乾燥肌用の紫のです!イハダとかミノンとかキュレルとか敏感肌用のスキンケアありますがどれもだめで、高いですがdプログラムはやっぱり良かったです…✨✨😭薬局でも手軽に買えますし、メルカリとか見てみると安く買えるときもあります!
-
きなこもち
ありがとうございます!
dプログラム使ってみたかったのですがわからずだったので参考になります☺️ミノンもキュレルも合わなかったです😭
dプログラム、ライン使いされてた感じですか?☺️- 12月7日
-
ママちゃん
dプログラムライン使いしてます✨化粧水、乳液、なんか…コロンとした形のクリーム。エイジングケアもできるのでいいですよ〜🥺
薬局で乾燥敏感肌用のスキンケアの試供品、一通りもらって試してみたらいいと思いますよ💡dプログラムもそれで試して良かったので使うことにしました💓
あとクレンジングですが、この画像のものおすすめです✨保湿力もあってダブル洗顔不要です✨薬局でも買えます👏- 12月7日
退会ユーザー
少しお値段張りますが、デコルテのリポソームシリーズはかなり良いですよ!
美容液、クリームの保湿力やばいです!😊
敏感肌の方にも考慮した成分だったかと思います!
-
退会ユーザー
洗顔はナイス&クイックの敏感肌用ボタニカルクレンジング使ってます!
プッシュ数気持ち多めにすると摩擦も少ないですし、乾燥もしにくいです✨
私も敏感肌ですが、久々に安くて良いクレンジングに出会いました💕ドラストで1,000円くらい、かなりの大容量です!!- 12月7日
きなこもち
化粧水してます!化粧水、美容液、乳液、クリームにワセリンつけても粉吹くんですよね😭クレンジングは無印のクレンジングが唯一痛くなくて使えるんですが、最近化粧しないのでクレンジング使うのに抵抗があるんですが使ってもいいんでしょうか🥲カルテHDとdプログラム、洗顔ありますか?どちらも使ったことないので試してみたいです!