フィッシャープライスのベビージム持ってる方!この2つのベビージム両方…
フィッシャープライスのベビージム持ってる方!
この2つのベビージム両方ピアノついてますがデザイン以外で違いありますか??
鳴る音が違うんですかね??
教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
pen
持ってはないですが最近ジム買おうと検討していました!
鍵盤がカラフルな方は日本語と英語でおしゃべりしたり音楽が流れたりで、白い鍵盤の方は音楽が流れるだけみたいです😌
フィッシャープライスのベビージム持ってる方!
この2つのベビージム両方ピアノついてますがデザイン以外で違いありますか??
鳴る音が違うんですかね??
教えてくださいm(_ _)m
pen
持ってはないですが最近ジム買おうと検討していました!
鍵盤がカラフルな方は日本語と英語でおしゃべりしたり音楽が流れたりで、白い鍵盤の方は音楽が流れるだけみたいです😌
「フィッシャープライス」に関する質問
生後8ヶ月の子へのおもちゃ フィッシャープライスのバイリンガル・ラーニングボックスか、アンパンマンのおおきなよくばりボックスのどちらかを買ってあげたいと思ってます☺️ どちらのおもちゃもかぶってる遊びがあるの…
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
クリスマスプレゼント🎁何にしますか? 女の子で、クリスマスの時期には1歳半になります😊 今持ってるものは はじめて図鑑1000、絵本(しまじろうの無料のいないいないばあが好きです笑)、くるくるチャイム、フィッシャープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます(_ _)