雑談・つぶやき ·̩͙꒰ঌ ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ໒꒱·̩͙今日は娘が午前保育だから終わったら久し… ·̩͙꒰ঌ ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ໒꒱·̩͙ 今日は娘が午前保育だから 終わったら久しぶりに私の地元いく🥹✨ トイザらス&ベビザらスがあるから🤣🤣 姪っ子&長女のXmasプレゼント 決めなくちゃ😂 娘も一緒に行くから 娘のは誤魔化しながらって感じかな🤣 っにしても寒いし風邪の名残?か 喉が痛すぎる😱 しかもLadies Dayまで重なって 結構しんど笑 まあでもゆるゆるっと頑張るかな✨ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り プレゼント 保育 ベビ トイザらス 姪っ子 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント