コメント

退会ユーザー
私は合わせますね🤔
まずThe ブルベなのでゴールドが似合わなすぎて🤣🤣

はじめてのママリ
気にしませんね🙆♀️
周りもそこら辺をジロジロ見ないと思いますし(笑)
退会ユーザー
私は合わせますね🤔
まずThe ブルベなのでゴールドが似合わなすぎて🤣🤣
はじめてのママリ
気にしませんね🙆♀️
周りもそこら辺をジロジロ見ないと思いますし(笑)
「アクセサリー」に関する質問
アクセサリーのインターネットショップで 梱包作業をするパートの面接が明日あるのですが 志望動機がなかなか思い浮かびません。 ただアクセサリーがすき。 おしゃれが好き。それだけで、、、。 いい案ありませんか?? …
3歳の息子、ここ数週間で急に女の子になりたがるようになりました💦 ・早く女の子になりたい ・姉の服を着たがる ・姉の女の子用のドレッサーのおもちゃやアクセサリーで遊ぶ ・女の子の名前が良かった ・赤やピンクを好…
Dior に詳しい方〜! Diorのアクセサリーを購入した際にショッパーについてくる、金の星のチャーム?は今購入しても付いてきますか? 期間限定のノベルティとかではないですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクセサリーは合わせたんですが、黒のバックがチェーがゴールドの物しかなくて🥲🥲🥲安いバッグ持ちたくないので、結婚式だけのために買うのももったいなくて…
退会ユーザー
ピアスがシルバーでネックレスがゴールド、は気になるけど、アクセはシルバーでバッグチェーンがゴールドなら、まだいいと思います😊
安いバッグチェーンってシルバーでもゴールドでもほんと安っぽいですしね💦
結婚式なら服装をシックにまとめて色がシルバー、ゴールドとあと1色でおさまるようにすれば良いと思います😊
アクセがシルバー、バッグチェーンがゴールド、バッグが白、靴が黒、ドレスがカラーだとごちゃごちゃしてくるかなって思いますが💦