うはこ
他のハウスメーカーに取られる前に契約してもらうため、あれこれ理由をつけて急がせるハウスメーカーはありますね。来月から値上げで、このお値段でできるのは今月契約までです、とか。
焦らせて、他と見比べる時間を奪うようなハウスメーカーは信用できないので、私ならやめたくなります😅
うはこ
他のハウスメーカーに取られる前に契約してもらうため、あれこれ理由をつけて急がせるハウスメーカーはありますね。来月から値上げで、このお値段でできるのは今月契約までです、とか。
焦らせて、他と見比べる時間を奪うようなハウスメーカーは信用できないので、私ならやめたくなります😅
「住まい」に関する質問
これは普通ですか? 気になる・焦るのは私だけでしょうか... 助けてください 家の売却を10月に始めました。 転勤で3月までに売却を希望してる旨伝えると、『ちょうど良い期間』と言われ、安心して任せました。 そしてご…
マイホーム探しをしており、いい建売物件を見つけました。 ほぼここにしようと決めているのですが、隣人がどんな人なのかが気になってしまいます。 今のアパートの下の階がDQN的な人で度々迷惑かけられたので、また変な…
アパートの大家さんの家のホースの本体に子供が自転車をあててしまいました、、、、 見たところ傷とかはないのですが一言謝罪しようとピンポンしましたがご不在で 自転車で当たって、少し動いてしまった感じです 明日…
住まい人気の質問ランキング
コメント