お金・保険 年末調整の給与所得者の扶養控除等申告書のことでご質問です。私には子… 年末調整の給与所得者の扶養控除等申告書の ことでご質問です。 私には子どもが3人いるのですが3人ともまだ16歳未満。 ただ記入欄が2つしかなくてあと一人が記入できないのですが 皆さんどうされてますか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 6歳 年末調整 扶養控除 ♡Y&H♡(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぶりん。 もう一枚もらうか、余白に書くか、勤務先の担当者様がわかってもらえれば どちらでも大丈夫です(^^) 12月6日 ♡Y&H♡ なるほど! ありがとうございます! 旦那の年末調整で明日出さないと聞けないので余白に書こうと思います(´;ω;`) 助かりましたー(>人<;) 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
なるほど!
ありがとうございます!
旦那の年末調整で明日出さないと聞けないので余白に書こうと思います(´;ω;`)
助かりましたー(>人<;)