※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Iカップアンダー80の方へのナイトブラや授乳ブラのおすすめはありますか?サイズが合わず困っています。

カップ数がIカップアンダー80くらいの人
どのブラ使ってますか…🥲

ブラの枚数少なくて、
いつも買ってもサイズが合わず着れなくなってしまいます💦
良いナイトブラ又は授乳ブラあったら教えてください🙏

コメント

ここなっつっつ

こんばんは😀
大胸さんは普段から大変ですが、妊娠出産、授乳期はさらに困りますよね😂
わたしもサイズはほぼ同じくらいで、重力に逆らえていない😭笑ことと乳首の位置などの関係で、ブラやカップのデザインによってさらにサイズ前後する感じです🌀
妊娠中にたくさんブラ探しましたが、結局大きいサイズのものはほぼ見つけられず、最終的にインポートランジェリーで授乳ブラ(ナーシングブラ)を購入しました。
インポートだとかなりサイズありますし、デザインも素敵なもの沢山ありますよ😍
お値段の面では多少痛いですが…でも出産近づくにつれて何もしなくてもしんどくなってくるので、さらに窮屈なブラをつけているのはわたしには辛すぎたので、買ってよかったと思っています🥹✨授乳もとても楽です👍
妊娠後期、授乳期はさらに胸張って普段のサイズだとキツくなるかもなので(授乳パッド必要であればさらに)、最終手段としてインポートがあるよっていうのは頭の片隅に置いておくとお守りがわりになるかもです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!見てみます🍀*゜

• 12月6日
  • ここなっつっつ

ここなっつっつ

わたしはROYAL BLUEというサイトと、楽天のインポートランジェリーflavorというお店を利用していました!
    インポートはサイズが日本のものと表記かわってきますのでそこだけご注意ください☺️
    どちらもお店もサイズ表ありましたが、ROYAL BLUEさんの方がより詳しい表記だった気がします!

• 12月6日
おもち

1人目の時はジニエブラのLLに押し込むように使っていて…(明らかに垂れて見えるのが嫌で小さめを💦)
今回は三恵の授乳ブラ(ohana)のLL(ノンワイヤー、ホックつき)を普段使いにしています☆
ノンワイヤーにしては支えて納まっているのですが、ワイヤーあり程ではないのでゆったりのトップスでカバーしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見てみます🍀*゜

• 12月6日