ルーパンママ
我が家は家具ごと、家が入っている箱にしまっちゃってます。
人形や細々したものは、それを入れる別の箱を用意していて、そこにゴチャッと入れちゃってます😂

ままり
家具、人形、階段や床、洋服も全部まとめて収納のボックスに入れてます。中はかなりごちゃごちゃです😂
ルーパンママ
我が家は家具ごと、家が入っている箱にしまっちゃってます。
人形や細々したものは、それを入れる別の箱を用意していて、そこにゴチャッと入れちゃってます😂
ままり
家具、人形、階段や床、洋服も全部まとめて収納のボックスに入れてます。中はかなりごちゃごちゃです😂
「おもちゃ」に関する質問
保育園のお昼寝ってどのようにやるんでしょうか? トントンとかしてもらえますか? 今慣らし保育中で来週からお昼寝があります。 いつも自宅で昼寝の寝かしつけに苦労していて30分から1時間くらいかかっています。絵本読…
2歳半の息子がすぐ拗ねます。 これはイヤイヤ期だからなのでしょうか? 同じような子いらっしゃいますか? 自分の思い通りに行かなかった時、 泣いたり喚いたりはしませんが 少し離れた所に走っていって四つん這いになっ…
1歳過ぎのお子さんがいらっしゃる方、日中何されていますか? 1歳になりたての息子がいます。 平日は基本 ① 7:30 起床 8:00 朝食 9:00 上の子の送り 9:30〜10:30 ドライブして30分ほど朝寝 12:00 昼食 12:30〜14:00 室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント