お金・保険 年末調整の給与所得者の保険料控除申告書って、就業不能保険(死亡保険)… 年末調整の給与所得者の保険料控除申告書って、就業不能保険(死亡保険)も書けますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 年末調整 保険料控除申告書 しあ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 豆腐メンタル 書けますよ🙆♀️ ハガキ来てないですか? 12月5日 しあ 会社に出す年末調整の紙なんですけど、そこに書けばいいんでしょうか?後からなんか証明書とかも出さないといけませんかね?💦 12月6日 豆腐メンタル 年末調整の用紙にかいて、そのハガキ証明書も一緒に提出ですよ🙆♀️🙆♀️ 12月6日 しあ ハガキっていつごろ来ましたか?💦 FWDの収入保障に入ってますが来てないです🥶 提出が明日までで🥵 12月6日 豆腐メンタル 11月にうちは届きました! HPから再発行もできると思います!担当の方はいますか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
会社に出す年末調整の紙なんですけど、そこに書けばいいんでしょうか?後からなんか証明書とかも出さないといけませんかね?💦
豆腐メンタル
年末調整の用紙にかいて、そのハガキ証明書も一緒に提出ですよ🙆♀️🙆♀️
しあ
ハガキっていつごろ来ましたか?💦
FWDの収入保障に入ってますが来てないです🥶
提出が明日までで🥵
豆腐メンタル
11月にうちは届きました!
HPから再発行もできると思います!担当の方はいますか?