その他の疑問 娘の高校受験についての質問です。願書提出は金曜日で、本人か親子で行うか不安です。 高校受験を控えた娘がいます。 受験に詳しい方いますか? 今週金曜日まで願書受付期間で、書類が揃うのが木曜当たりなので、金曜日に提出するようになると思います。 願書の提出方法は本人1人ですか?親だけ?それとも親子でですか? 自分の受験の頃の事全く覚えてないので不安です… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 親子 受験 願書 мαм(8歳, 10歳, 13歳, 16歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 弟が昨年高校受験してましたが、私立の願書はひとりで行ってました! 公立は同じ志望校の子と皆で、という感じでしたね☺️ 私は私立のみでしたが、ひとりで行きました! 12月5日 мαм コメントありがとうございます✨ 弟さんが昨年受験生だったんですね😲 はじめてのママリさんは1人で行かれたんですね😄 公立は同じ志望校の子と、私立は1人だったんですか🤔 娘は併願で公立と通信制を受けるのですが、今週金曜日までのは通信制なんです💦 12月5日
мαм
コメントありがとうございます✨
弟さんが昨年受験生だったんですね😲
はじめてのママリさんは1人で行かれたんですね😄
公立は同じ志望校の子と、私立は1人だったんですか🤔
娘は併願で公立と通信制を受けるのですが、今週金曜日までのは通信制なんです💦