退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
「よく泣く」に関する質問
質問じゃないけど… 今日で娘が生まれて4ヶ月😌 私も娘もよく泣くけど、朝から晩まで毎日ワンオペ頑張れてる。 誰も褒めてくれないけど、娘が笑ってくれるから頑張れる。 自分が子ども産んで育て始めて世の中のママさんた…
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はそのうちなおるかーと気にしてなかったんですが、正面からみた顔の左右差が…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント