退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。

退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
「よく泣く」に関する質問
お座りできないまま生後11ヶ月になってしまった💦 10ヶ月検診はもちろん引っかかりました。 寝返りは3ヶ月でできたのになぁ。 半年以上寝返り返りで止まってる💦 よく泣くししんどいなぁ。
1歳3ヶ月、4月から保育園に通っています。 元々、食べる事が好きで好き嫌いもあまり無く、ご飯は残さず食べていましたが、ここ最近、ご飯やパンを手で握ってぐちゃぐちゃにしたり、口から吐き出すようになってしまいまし…
夫と考えたが正反対なせいで育児を楽しめません。 以下、夫の愚痴のようなものになります。 文章が分かりにくくてすみません。 1歳3ヶ月の子供がいます。比較的よく泣く方です。 現在慣らし保育2週目ですが預ける時に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント