退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。

退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
「よく泣く」に関する質問
2歳10ヶ月ごろでも癇癪する子いますか??? 上の子はなかったのでこれは落ち着いていくのか毎日不安です…下の子は赤ちゃんの頃からよく泣く子で1歳過ぎからイヤイヤ期で寝転んで泣くタイプで何かのスイッチが入ると癇…
育児が辛すぎて死にたい衝動に駆られます。 一人目がよく泣く赤ちゃん、寝ない子でノイローゼを味わいましたが二人目もよく泣く、寝ぐずりが激しくギャン泣きするタイプの子で精神的に追い詰められてます。 こんなメン…
双子育児されている方、 愛情がどちらかに偏っている気がする事ってありますか? 男女の双子ですが、男の子が可愛くて可愛くて仕方ないです。。 もちろん女の子の方も可愛いのは間違いないです。いっぱいニコニコしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント