退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
「よく泣く」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 絵本で指を切り血が少しでてしまったようですが、全然泣きませんでした。絵本に夢中だったからなのもあるかもしれませんが…。大人でも切ったら痛い!と思うし、赤ちゃんなら泣くかなと思います。 思…
妹が先出産したのですが、 とにかくよく泣く赤ちゃんで😅 妹は出産祝いもしたくないと言うほど泣いてばかりいるみたいです。 電動のバウンザーをプレゼントしたいと考えているのですが、何かおすすめはありますか? 予算…
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント