退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
退会ユーザー
肺炎球菌は熱出やすいですよ。
お子さんによっては予防接種後不機嫌になることもあると思います。
退会ユーザー
どのワクチンでも何回目でも副反応は出る可能性はありますし発熱することはありますよ💦
不機嫌になることもあります。
「よく泣く」に関する質問
保育士さんの方に質問です🥺🥺 2歳児クラスで良く泣くお子さんとかいましたか?お昼寝の途中で起きて泣いたり、活動中にも泣いたり... よく泣く子はやっぱりめんどくさいなぁと思いますか?💦
質問とは違うかもしれませんが、モヤモヤした気持ちなので書かせてください。昨日の夜2ヶ月の息子が泣いていたので10歳の娘が抱っこしてあげようと持ち上げてソファに座った時に息子を誤って落としてしまいました。音と息…
ICUやGCUに詳しい方に質問です 入院期間がどれくらいなのかすごく気になってます! 生後8日の赤ちゃんが現在、低体重と貧血で GCUに検査入院しています。(今日で2日目) (黄疸治療も産院で2回やって現在は大丈夫そう) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント