雑談・つぶやき 楽天スーパーセールで、シュパットLが1,000円。ずっと欲しかったけど高くて買えず、西○屋のエコバッグも悩んでいる。買うべきか、買わざるべきか、悩んでいる。 楽天スーパーセールで、シュパットLが1,000円❤️ これは買うべきなのか!!!!! ずっと欲しかったけど、高くて買えなかったんだよなー。 西○屋のエコバッグ?は内側がアルミだけど ごつすぎて畳みにくいんよなー。 買うべきか🙆♀️買わざるべきか🙅♀️ かれこれずーっと悩んでる。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 バッグ 楽天 セール はじめてのママリ コメント ます シュパット 畳みやすいけどその機能のせいで買い物の商品が袋の中でぐちゃぐちゃになります。 12月5日 はじめてのママリ 教えていただいてありがとうございます😊 そうなんですね💦でも確かに安定はしなさそうです💦 今のやつは畳みにくくて、旦那が放ったらかしにするので嫌だったんですけど、入れやすさはあるので我慢するしかないですかね😵💫😵💫 12月6日 ます どっちを取るかですね。。。🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただいてありがとうございます😊
そうなんですね💦でも確かに安定はしなさそうです💦
今のやつは畳みにくくて、旦那が放ったらかしにするので嫌だったんですけど、入れやすさはあるので我慢するしかないですかね😵💫😵💫
ます
どっちを取るかですね。。。🤔