雑談・つぶやき 吉沢亮くんと橋本環奈ちゃん、どんだけ共演してんの笑コンビか笑 吉沢亮くんと橋本環奈ちゃん、どんだけ共演してんの笑 コンビか笑 最終更新:2022年12月5日 お気に入り コンビ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゴメス そういえば! エンタメあんまり詳しくない私でも、銀魂とキングダムでも共演してたの知ってます! 噂されてるのは中川大志さんとですけど、吉沢亮さんとも並ぶと美男と美少女で絵になりますね〜😁 12月5日 おーみん 私も正直言ってあまり知らないんですが、銀魂、キングダム、あとは斉木楠雄とかですかね?まだ何かあったような… 映画以外だとソリオのCMですね🤣 中川大志くんと噂あるんですか!! 知りませんでした😳 さっきテレビで映画で共演してましたよ!! 環奈ちゃん、吉沢亮くん、中川大志くんで!!笑 吉沢亮くんと付き合っちゃえば美男美女なのにな〜と思ってましたが、中川大志くんもイケメンだし、だけど喋り方とか雰囲気とか全然気取ってなくて好きなので、それはそれで良いですね✨ 身長差すごそう笑 12月5日 ゴメス 中川大志さんとはまさに今回共演するから話題作り?とか信憑性はイマイチですが、交際か?みたいに言われてましたね〜。 中川大志くんも、吉沢亮くんみたいな美形!!!って感じではないけど、マジメな役もふざけた役もできる好青年ですよね😊 サイズ的には吉沢亮さんとピッタリで、並ぶとお雛様みたい〜🥰とうっとりしてしまいます❤️ 12月5日 おーみん お雛様!!確かにそうですね!!✨笑 環奈ちゃんと吉沢亮くんはこれだけ共演してて美男美女だから、もしこの2人が付き合っててもファンも喜びそうなんですけどね笑 12月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
私も正直言ってあまり知らないんですが、銀魂、キングダム、あとは斉木楠雄とかですかね?まだ何かあったような…
映画以外だとソリオのCMですね🤣
中川大志くんと噂あるんですか!!
知りませんでした😳
さっきテレビで映画で共演してましたよ!!
環奈ちゃん、吉沢亮くん、中川大志くんで!!笑
吉沢亮くんと付き合っちゃえば美男美女なのにな〜と思ってましたが、中川大志くんもイケメンだし、だけど喋り方とか雰囲気とか全然気取ってなくて好きなので、それはそれで良いですね✨
身長差すごそう笑
ゴメス
中川大志さんとはまさに今回共演するから話題作り?とか信憑性はイマイチですが、交際か?みたいに言われてましたね〜。
中川大志くんも、吉沢亮くんみたいな美形!!!って感じではないけど、マジメな役もふざけた役もできる好青年ですよね😊
サイズ的には吉沢亮さんとピッタリで、並ぶとお雛様みたい〜🥰とうっとりしてしまいます❤️
おーみん
お雛様!!確かにそうですね!!✨笑
環奈ちゃんと吉沢亮くんはこれだけ共演してて美男美女だから、もしこの2人が付き合っててもファンも喜びそうなんですけどね笑