コメント
ママリ
巣南公民館の子どもの広場にコンビカーみたいなのがあるのでそれを押してよく遊んでいました!
ママリ
巣南公民館の子どもの広場にコンビカーみたいなのがあるのでそれを押してよく遊んでいました!
「歩行器」に関する質問
義母になんでもかんでもダメって言うのやめろと言われました。 ダメといったのは 首座り前におんぶ紐をし始めたから。 腰座り前に椅子に座らせたから。 歩行前に歩行器の乗らせたから。 乳製品をまだ上げたことがないのに…
同業者の方に質問です。現在育休中ですが、職業は看護師です。最近、祖母がリハビリ目的のため入院しました。その病院は建物が古い状態です。なので、病室もなかなかの古さがあります。本日、面会に行った際に、病室を訪…
生後10ヶ月の男の子の育児をしています。 落ち着きがなく歩行器には座らず立って降りようとしたりオムツ交換も横になりたくないと大騒ぎします。旦那がオムツ交換する時は必ず自分がついてないとできません。旦那は出張に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
一度行ってみたいと思っていたので、今度行ってみようと思います!
ママリ
市役所に電話してこどものひろばに繋いでくださいと行って前日に予約をとってから行ってくださいねー!!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️