ふかふかなラグやマットを探しています。ジョイントマットが嫌いで、ホットカーペットにも対応したものがいいです。おすすめがあれば教えてください。
ふっかふかのラグ、知りませんか🤔??
色々なラグを見てますが、レビューを見るとどうにもすぐぺしゃんこになったとか、全然○センチなかった!とか、そういうものが多く、本当にふかふかなラグってないのかな、、って🙁
ラグの下に敷くマットも、ふかふか!ってあってもレビューではイマイチだったり、、
ジョイントマットの隙間を掃除するのが嫌いなずぼら母なので、ジョイントマットじゃないものでふかふかにしたいです。
また、ホットカーペットも敷くので対応のもの希望です!
おすすめがあったら教えて欲しいです😭
ちなみに上の姉妹が小さい時は、ジョイントマット敷いて、ホットカーペットオッケーのアルミシート敷いてその上にホットカーペット、普通の厚みのラグ敷いてました🙌🏻
- ちゃ。
コメント
ナバナ
積水ハウスのショールームに行った時にすっごいふかふかのラグでこれすごいですねー!って話したらそれ80万円なんですーって言われました。。
きっと探せばあるはず!
ちなみに2畳のお値段です。
ママリ
コストコのフランネルラグ かなりふかふかでおすすめです!!
ホットカーペットも床暖房もOKです😊
-
ママリ
写真お借りました
- 12月4日
-
ママリ
激おすすめです!!
- 12月4日
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
なるほど!コストコ!
毛布?ブランケット?も、義母からもらったのですがかなり暖かいし、期待大ですね、、🙌🏻✨
今度行った時にあったらチェックします!!!- 12月4日
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
80万、、😭
子どもが小さいうちは絶対無理ですね!笑
頑張って探します😂