※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
住まい

ふかふかなラグやマットを探しています。ジョイントマットが嫌いで、ホットカーペットにも対応したものがいいです。おすすめがあれば教えてください。

ふっかふかのラグ、知りませんか🤔??

色々なラグを見てますが、レビューを見るとどうにもすぐぺしゃんこになったとか、全然○センチなかった!とか、そういうものが多く、本当にふかふかなラグってないのかな、、って🙁

ラグの下に敷くマットも、ふかふか!ってあってもレビューではイマイチだったり、、

ジョイントマットの隙間を掃除するのが嫌いなずぼら母なので、ジョイントマットじゃないものでふかふかにしたいです。

また、ホットカーペットも敷くので対応のもの希望です!

おすすめがあったら教えて欲しいです😭

ちなみに上の姉妹が小さい時は、ジョイントマット敷いて、ホットカーペットオッケーのアルミシート敷いてその上にホットカーペット、普通の厚みのラグ敷いてました🙌🏻

コメント

ナバナ

積水ハウスのショールームに行った時にすっごいふかふかのラグでこれすごいですねー!って話したらそれ80万円なんですーって言われました。。
きっと探せばあるはず!
ちなみに2畳のお値段です。

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます😊

80万、、😭
    子どもが小さいうちは絶対無理ですね!笑
    頑張って探します😂

• 12月4日
ママリ

コストコのフランネルラグ かなりふかふかでおすすめです!!
ホットカーペットも床暖房もOKです😊

• ママリ

ママリ

写真お借りました

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

激おすすめです!!

• 12月4日
  • ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます😊

なるほど!コストコ!
    毛布?ブランケット?も、義母からもらったのですがかなり暖かいし、期待大ですね、、🙌🏻✨
    今度行った時にあったらチェックします!!!

• 12月4日