コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
謝罪してからわっぱかけられろよ‼️‼️‼️って思いました٩(๑`^´๑)۶コラ💢💢💢
顔を晒せばいいのに‼️‼️って思います٩(๑`^´๑)۶コラ
ぽにょ
くずはバイバイですよ👋
よかった
-
ゆき
傷ついた子供達を癒すのは
難しいと思うけどお母さん達には
頑張ってほしいですね😭😭
本当に捕まってよかったです。- 12月4日
謝罪してからわっぱかけられろよ‼️‼️‼️って思いました٩(๑`^´๑)۶コラ💢💢💢
顔を晒せばいいのに‼️‼️って思います٩(๑`^´๑)۶コラ
ぽにょ
くずはバイバイですよ👋
よかった
ゆき
傷ついた子供達を癒すのは
難しいと思うけどお母さん達には
頑張ってほしいですね😭😭
本当に捕まってよかったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ですよ〜っっ(||| ̄ロ ̄)…💦
逮捕されてよかったぁ〜‼️‼️なんて案外思ってるかもしれないですよʕ๑˃ᴥ˂๑ʔ꜆꜄꜆
もぅ、忘れられた頃に出れるって……(´👁ω👁`)💢💢💣💣
そうだとしたら人間、腐ってますけどね(,,˘◕⤙◕˘,,)
まぁ、子供達にあんな事した時点で腐ってますけど٩(๑`3´๑)۶
ゆき
それなですね😥
世間に謝罪要らんから虐待した
子供達の親にだけはしてもらいたい。
本人達は執行猶予で出てくる
でしょうから。
繰り返さないことを祈ります😣
これ以上被害者出なければいいな😭