※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ニットに合うスカートや下着の対策についてアドバイスお願いします。

子供服のコーディネートアドバイスお願いします!!
このニットを買ったのですが、娘は下にスカートを履きたいと言っています!何色のどんなスカートがあいますか?靴下やタイツの色とかも教えていただきたいです!

また、ニットが結構大きめで、下着が見えてしまうのですが、中に何か着る場合、何を着たらいいんでしょう?

コメント

こりす

ベージュ、白の
コーデュロイのミニスカや
ジャンスカが可愛いと思います🎶

タイツは白だと無難に合うし
ボルドーやマスタードを合わせても
オシャレだと思います✨

はじめてのママリ🔰

センスなしなので、なんともですが
下にピンクのスカートに黒のレギンスがついたスカッツを履かせると思います!上が茶色系なのと、娘がピンクが好きなのでその色にします。無地のものならなんでも合うと思います!
子供の好きな色と

ちゃあこ

お花の色の、濃い茶色のコーデュロイのミニスカかなぁ🥰
タイトより、ふんわりしたのがかわいい❤️
ちょうど家にあるんです笑
スカートの時はパンツが見えないように、レギンス履かせてます✨(黒)
キュロットになってるのもかわいいと思います💕
一部丈のスパッツ履いて(パンツが見えるのを防止するのと、防寒も兼ねて)ハイソックスでもかわいいかも😄
首元は、キツいの嫌がるので、肌着丸見えでもそのまま着てます😂