コメント

はじめてのママリ🔰
公立幼稚園へ説明会を聞きに行ったとき、
定員越えだったら12月7日に抽選するので6日までに連絡があります。
連絡がなければ入れると思っててくださいとのことでした。
12月下旬に利用承諾書を送付するといわれてました!
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園へ説明会を聞きに行ったとき、
定員越えだったら12月7日に抽選するので6日までに連絡があります。
連絡がなければ入れると思っててくださいとのことでした。
12月下旬に利用承諾書を送付するといわれてました!
「倉敷市」に関する質問
倉敷市、大高小学区内在住です。 御国幼稚園、またオススメの私立保育園もあれば教えていただきたいです。 満3歳で私立幼稚園を考えているのですが、自宅からの距離と、同じ学区のお友達がいる幼稚園がいいのかなと思い …
岡山県倉敷市9時~空いてる予約不要な眼科教えてください!子供の目が腫れてます、ネット予約しようとしてもどこも空いておらず途方にくれてます😓 かかりつけ眼科は佐藤眼科でしたが9時半~ですと仕事間に合うのか不安で…
人間ドックで便潜血、腹部エコーで膵臓が引っかかりました💦 倉敷市内でおすすめの病院ありませんか?? 内視鏡は鎮静有りのところで受けたいと考えているのですが 人間ドックした成人病センターは鎮静無しらしく… オスス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね、見学には行きましたが、説明会にはいけなくて。
今日連絡なければって感じですかね。