ゆき
スーパーで買ったブロッコリーに虫がついてました🥺
退会ユーザー
スーパーで買った一玉のキャベツを半分に切ったら青虫のフンまみれだった事がありまふ😂もう絶対あそこでは買いません
あと数年前に別のスーパーでもキャベツの中に青虫いたのでキャベツが怖いです
みいちゃん
大手スーパーで買ったカットサラダに芋虫入ってました😵
気持ち悪すぎて捨てました。
あおいママ
レタスに青虫ぃましたねー😆
スーパーでめちゃくちゃ高い箱のトマトに青虫がいて、むしゃむしゃ食べてるの見たことあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
同じくスーパーで買ったほうれん草に大きな青虫がいました😖
名無しさん
スーパーで買った小松菜にナメクジいました
あとキャベツに芋虫いて、捕まえて飼ったら蛾になって飛んで行きました🫡
ママリ🌱
スーパーで買った
レタスに芋虫
ブロッコリーに芋虫
冷凍ブロッコリーにクモ
ほうれん草に大量のアブラムシ
生鮭にアニサキス
などですかね〜🤣💧
葉物野菜はビニール手袋して1枚1枚水で擦り洗いします🫢
ブロッコリーは熱湯に浸します!
ママリ
スーパーで買ったほうれん草にカタツムリついてました🐌
はる
スーパーで買ったサンチュに大量のアブラムシがいて、トラウマでそれ以来サンチュ買えません...
とま
コープ宅配の有機栽培小松菜にカメムシがいたことがあります。その他、有機栽培野菜に小さい虫はたまにいます🥬
強烈だったのは、スーパーで買ったキャベツに5匹くらいナメクジがいたことです。包丁で切って使っていたので、ナメクジも一緒に切ってしまいました😅💦
はじめてのママリ🔰
八百屋で買ったブロッコリーに青虫?がいたのと
同じ八百屋で買ったとうもろこしのヒゲのところにうじゃうじゃ虫がいて気持ち悪くてトラウマです😂😂
調べたら、茹でたら死ぬから大丈夫とありましたがあれ見て食べようとは思えず…😔
双子妊婦🐶
小松菜とかキャベツとかたまにいる時あります。
そんなにうまい野菜なのか!!と気持ち悪いけどラッキーと思います。笑
お野菜はスーパーで買ってます
ぴょんす
大手スーパーで買ったサニーレタスに生きてるカエル🐸入ってた事あります🐸🐸
ビックリし過ぎてシンクに投げて、、、
とりあえず冷静になって写真撮りました🐸🐸🐸
でも食べれなくて捨てました😭
コメント