※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーグッズなど何かおすすめの福袋とかってありますか?🤭

ベビーグッズなど何かおすすめの福袋とかってありますか?🤭

コメント

ゆづまま

プレゼント用ですかね??
それともお子さんに使われるものでしょうか(*´︶`*)❤︎

• ママリ

ママリ

プレゼントとかではないです!
    こども用でも子育てグッズでもなんでも、おすすめがあれば知りたいな〜と思いまして🫶

• 12月4日
  • ゆづまま

ゆづまま

お!それでしたら!
    ベビーベッドも哺乳瓶の煮沸容器もすぐ使わなくなってバウンサーも使わなくなって……何が使えんねんゴラァ!!!って思ってたら

出会いました...ハイローチェア‼️

うちは机付きのやつです!
    首も腰が座ってないときは寝かせてゆらゆら〜

ある程度腰が座り始めたり離乳食も始まったらリクライニング出来るので座らせて
    ご飯食べさせて、
    食べ終わったら倒してタオル置いてそのままミルクあげちゃったりしてます!

そして起こして座ったまんまテーブルにボールとか置いて遊んだりしてます🎶

色んな種類あるのでもしお持ちでしたらあれですが目を通してみてください(*´︶`*)❤︎

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

ハイローチェア毎日使ってます😂
    いただきものですが重宝しそうです🙌
    見落とされてるかな?と思いますが、福袋で何かおすすめのものがないかな〜と思い質問させていただきました😅
    12月入りましたしどこどこの福袋が人気とか当たりだったとか、知ってる方いないかな〜と🤭

• 12月4日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私はいつも来年ねアウター欲しさにミキハウスの福袋を買いますꉂ🤭
今年は好みが合わず見送り……他の子ども服福袋を買いましたが…👉🏻👈🏻゛
ベビードールもディズニーキャラの福袋あるのでまた年末年始あたりに買いに行こうかな…と思いましたが今年はボアばっかりなので見送り🥹
初売りにかけます!!
冬物アウター高いので福袋で来シーズンのを買うのおすすめですよꉂ🤭
子どもの好みが出てきたりしたらキケンですが🤣

• ママリ

ママリ

福袋よく買われるんですね!
    確かにアウターの福袋ならあったら使うだろうしよさそうですね〜🥰
    旦那と見てみようと思います🫶
    初売りでいいものたくさんゲットできるといいですね!🤭

• 12月5日