ディーラーでスタッドレスタイヤ交換したら料金がかかることになりショック。自分で交換したいけど怖い。実家では父がしてくれたけど、自分でやるのは面倒。
ディーラーの安心点検の時にスタッドレスタイヤ交換したら、今回から料金取られることになりショック😂
今までは取られなかったのに🥲
みなさんのとこは、ついでにタイヤ交換したら料金取られてますか?
今回は3300円でした😂
自分でタイヤ交換したいけど、やっぱ何かあったら怖いからな💦ちゃんとしまってなくて、タイヤ飛んでちゃったら恐怖やん😇
でやめてます😂
※実家では実父がスタッドレスに変えてくれましたが、もう年齢的にもしんどいし、2つ市をこえないといけないし面倒なので…。手順はわかってますが…。
自分で交換されてる方もコメント頂けたら嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
(´♡ω♡`)/
うちは旦那が整備士🚗なので旦那の職場で旦那が変えてきますww
はじめてのママリ
3300は安いほうかなと思いました💦
クルマ関係の仕事ですがうちでは5500円です💦
-
はじめてのママリ🔰
5500円はなかなかですね🥺タイヤの大きさも関係してきそうです💦コメントありがとうございます!
- 12月3日
まめこ
うちはディーラーでやると
1100円です
-
はじめてのママリ🔰
安いですね✨羨ましいです💖
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
整備士さんなら安心ですね✨
羨ましいです❤️
(´♡ω♡`)/
整備士がいるとタダで交換してくるからそこは便利だなって思いましたww
ガソスタも3300円って書いてあるのみました!でも軽って書いてあったので普通車とかはもっとするのかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
車の不調とかもすぐ分かりますし、最高ですね✨
軽で3300円なら、普通車の3300円は安い方ですよね💦
(´♡ω♡`)/
多分普通車の3300円は安いと思います!
はじめてのママリ🔰
今回はじめてお金かかり相場が分からなかったのですが、そういってもらえて安心しました!✨
ありがとうございます✨