妊娠・出産 胸が大きい方、授乳ブラはどこのものを使われていますか?現在Gで、下の… 胸が大きい方、授乳ブラはどこのものを使われていますか? 現在Gで、下の子を産んだ後しょぼんとしたけど全体的なボリュームは変わらず、最近また大きくなってきました💦 以前はエンジェリーベ?を使っていましたが、ブラトップ以外で他におすすめがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 おすすめ エンジェリーベ 体 授乳ブラ kuku(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 外に出るときはワコールのワイヤー入りの授乳ブラです! ノンワイヤーのものだとローズマダムのモールドカップの授乳ブラが値段の割によかったです。 12月3日 kuku ありがとうございます✨ ワコールも良いですよね✨ ローズマダム、みてみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ありがとうございます✨
ワコールも良いですよね✨
ローズマダム、みてみます!