コメント

はじめてのママリ
経験者ではありませんが、整形外科で働いていて妊婦さんで腰痛の方たくさんきます!
妊婦さんは基本的にレントゲン撮れない、お薬もあまりよろしくないので整形外科で処方できる湿布しか出すことができません。
なので、整形外科はやめた方がいいと思います!
はじめてのママリ
経験者ではありませんが、整形外科で働いていて妊婦さんで腰痛の方たくさんきます!
妊婦さんは基本的にレントゲン撮れない、お薬もあまりよろしくないので整形外科で処方できる湿布しか出すことができません。
なので、整形外科はやめた方がいいと思います!
「鍼灸」に関する質問
皆さんならこんな時どうしますか? 1️⃣肩が石のように重くて腕が上がらない時。 マッサージ(セルフ)じゃ無理と思ったら、マッサージ整体に行きますか?鍼灸院に行きますか? 2️⃣歯の違和感を感じて病院に行ったのに“…
【腰痛、治したい🥲】 人生で初めて腰を痛めました。辛いです🥲 画像のようなしゃがみ姿勢で、長時間作業をしていたら痛めました。 直後は、腰だけでなくお尻や股関節、太ももも痛かったのですが、1週間経ったいまは、腰…
32wでまだ逆子なおらないです😭😭😭 お腹下にしてーって話しかけるんですが戻る気あるんかなって感じです、、、笑 鍼灸にも行ってるんですが笑 逆子体操は張るのでやってないです!! 何もやらなくても治った方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
返信ありがとうございます!
やっぱり湿布出して終わりますよね🥲
妊娠初期で整骨院行くのも気が引けて、、💦