コメント
さらい
大丈夫かと。、
( ̄▽ ̄;)
( ˙꒳˙ )
大量に飲んだ〜!とかでなければ心配ご無用だと思いますよ〜‼️
口に入っただけであれば尚更😊
-
はじめてのママリ🔰
子供の唾がついたので石鹸で口もと洗って水で洗ってる時に口元に入ってしまって💦
これは大量に入りますでしょうか😢- 12月3日
-
( ˙꒳˙ )
まったく大量ではありません😊
大量って言うのは手洗いソープ1本とか半分とかそのくらいですよ!
その程度はまーーったく気にしなくて大丈夫です!
妊娠中は色々心配にはなると思いますが、気楽に行くのがお腹の子にもママにも1番です✌️✨- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
私おかしいですよね、神経質すぎますよね😢すいません😭
コメント下さりありがとうございました😭- 12月3日
-
( ˙꒳˙ )
いやいや妊娠中は神経質なったりあると思いますよ😊!
お腹の子のことよく考えてる証拠です✨
お互い気楽に気楽〜に妊婦ライフ楽しみましょう👶🍼💞- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
人工授精してやっと授かったのでまた流産したらしたらどうしようと思うと神経質になってしまって😢
ありがとうございます😭
saさんも体調崩されませんように😊- 12月3日
Livi
妊娠おめでとうございます!
石鹸1個食べた、液体石鹸コップ一杯飲んだ、とかじゃなければ口に含んだだけでは影響全くないです!
心配なのはよく分かりますが、神経質になりすぎるとストレスになるので、それこそお腹の子が心配しちゃうので、すこし落ち着いてみてください!
私は流産経験あり、神経質になってましたが、最近は赤ちゃんを信じることにしてます。
そう来たらきっと赤ちゃんものびのび育てますよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
良かった。コメントありがとうございます😭
仰る通りです。こんな神経質辞めたいのにいつも不安になってしまって。
すいません、おかしなこと言って、神経質な事言ってしまって。
赤ちゃん信じます!
ありがとうございます😭- 12月3日
-
Livi
自覚して治したいと思ってるなら、改善できるし、ここで質問することは謝ることでは無いですよ!
心配なのはみんな分かってくれます🫶
ママたちの実際の経験を聞けるのはここならではのいいところです!
なので、有効活用してください🥺
妊娠期間って長くて辛いようで終わってしまえばあっという間で儚く感じます🫶
なので、少しでも楽しい思い出増やしましょ🫣✨- 12月3日
双子妊婦🐶
世の中の添加物たくさんの食べ物は一切口にされてないですか?ほんの少しの石鹸なんかより、添加物のほうがよっぽどだと思いますよ...
添加物のないお醤油、出汁、調味料を使ってますか?ベーコンやウィンナー食べてないですか?市販の梅干しもお漬物も昔からの製法の添加物のない物を召し上がってますか?
お豆腐なんかも消泡剤の使われてないものを食べてますか?納豆についているタレも使わずに召し上がっていますか??😅市販のパンは食べてないですよね??
もし、それらは食べてるのに今回のことは気にするとなるといささか大変な気がします。
心配になるのはわからなくもないですが、神経質のまま子ども産むともっともっともっと苦しくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに影響ないですかね😢
さらい
気にしすぎです
はじめてのママリ🔰
そうですかね😢すいません😢
さらい
大量なんでしょうか?
そうじゃないですよね。
それだけで影響がでるほど人間の胎児の生命力は弱くないし、影響でるならその石鹸は販売中止だと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
子供の唾がついたので石鹸で口元洗ったんです。それで水で流してる時に入ってしまって。
さらい
はい。大丈夫ですよ、、
( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
大量に入りますでしょうか😢
さらい
石鹸たべたんですか?
石鹸液をごくごく飲んだんですか?
違いますよね、、( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ、、
はじめてのママリ🔰
はい、違います😭
すいません、ありがとうございます😭
さらい
ごめんなさい
ちょっと神経質すぎて私にはもうなにも言えません
はじめてのママリ🔰
すいません。ありがとうございます😭