コメント
こんちゃん
無料でしたよ💡
3月に利用したので、変わってなければ💦
ns
昨日届きました(^^)
無料です!💸
いろいろ入っているので助かりました!が、療養が終わってから届きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
療養が終わってから届くんですね(◉☗◉💧)コロナ増えてるからでしょうか💦
療養の間、どうしてましたか?💦- 12月4日
-
ns
結果的に家族全員感染したのですが、娘が1番はじめに陽性になりわたしは症状が出ていなかったのでまとめ買いしました☺️
症状が出てない人なら食材の買い出し程度なら出てもいいと言われましたよ!ただ自分も時間の問題で陽性だと思ったので一度で済むように大量に買いました!😊
あと実家の母や姉が玄関に食材置きにきてくれたので助かりました!
コロナが増えてるので時間がかかりますと言われました😅
家族4人分届けてくれました😊- 12月5日
-
ns
ちなみに我が家は旦那がキッド、わたしと娘たちは病院で陽性だったのですが、やり方よくわからず4人分電話で申し込みました!(^^)
届く前日に、明日置き配で届きますって電話きました😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
先月家族全員コロナかかりました。
わたしと旦那は病院には行かず検査キットで陽性、自分で検査して陽性の場合はWeb登録ができてWebで申し込んだわたしと旦那の2人分は送ってもらえました。
子供は小児科で検査したので、病院で陽性の場合はコールセンターに電話するのですが「9月末から制度が変わって、陽性でも症状が軽いなら自分で買い物に行ってください」と子供の分は断られました。
ままり
ん?上の方が書いてるけど、病院で陽性の場合もネット登録でもらえますよ。うちはこれから子供二人分が届く予定です。きっと登録してから6日目頃に届きますよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
病院で宅配サービスの案内の紙を貰ったのですが、
サービスといえど料金がかかるのか?と思って質問しました。
登録してから6日目に届くんですね😀ありがとうございます♩- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)!
食配サービスが利用できますと書いてる紙を貰ったのですが、申し込んでから多額だったらやだなーと思って💦
とりあえず申し込んでみますm(_ _)m
こんちゃん
多分無料のはずです!
かなり大きい段ボールにたくさん食材が入ってました😊
うちは家族全員感染したので5箱頂きました🤣
ただすぐは届かなかったので、もっと早く届いてくれたら助かったのですが🥲
自宅療養長いですが、ゆっくり休んでください☺️