お出かけ 羽田空港で子連れにおすすめのランチできるお店ありますか?😊できれば第2… 羽田空港で子連れにおすすめのランチできるお店ありますか?😊 できれば第2ターミナルの予定です! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 3 おすすめ 子連れ ランチ にゃこ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なな 小さいお子さんいるなら、うどん屋さん何店舗かあったと思います!! 12月3日 なな ゆっくりランチって感じなら、エアポートグリルみたいな名前のお店(あやふやですみません😭)だと大きな窓から飛行機の離陸が見られたりお子様ランチもあったりして子連れも多いです✨ 12月3日 にゃこ コメントありがとうございます! エアポートグリル?はハンバーグがあるところですかね? レストラン探していた時に飛行機のお皿にのったお子様ランチ見たのですがそこでしょうか😍 そこがいいかもしれません😄✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ゆっくりランチって感じなら、エアポートグリルみたいな名前のお店(あやふやですみません😭)だと大きな窓から飛行機の離陸が見られたりお子様ランチもあったりして子連れも多いです✨
にゃこ
コメントありがとうございます!
エアポートグリル?はハンバーグがあるところですかね?
レストラン探していた時に飛行機のお皿にのったお子様ランチ見たのですがそこでしょうか😍
そこがいいかもしれません😄✨