※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
norim
妊活

HMG注射が入荷せず、採卵日変更を提案された。他の方も同様の影響を受けたか心配。採卵準備中にショックを受けている。

採卵に向けて明日からHMG注射を予定していますが、入荷してこないので、採卵日変更してほしいと今日先生から言われました😢コロナの影響らしいですが…他のかたもそんなことありましたか?準備してきたのにショックすぎて頭真っ白です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭

今不妊治療の薬やら注射やら全国的に不足してるみたいですね😭
私も途中で薬不足してて違うのに変わりました。。
変更ってどの位伸びるのか、入る目処はあるんですかね?😭

• norim

norim

最短で5日伸びますと言われました😢でもそれも確約できないと…。年末年始の休みもあるので、結局1ヶ月先に延ばすことになりました😢
    採卵準備のため数回通った通院代、交通費、薬代、痛い出費になりました😢

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング最悪すぎますね‥
    ほんとコロナが憎いですよね😭
    私も今回ダメだったら、ホルモン補充で移植出来るのか不安です‥。

病院の都合なら返金してほしーーですよね😭

• 12月3日
norim

10月中旬には、12月上旬での採卵日決定していたのだから、そこにあわせて調達できなかったのかなと思ってしまいます…😢こんな思い私だけでないのはわかっていますが、すぐに気持ちが切り替えられません😢どんどん年をとってしまう😢