コメント

tohmama
ごめんなさい、写真が分かりづらいのですが、一升餅やりました(>_<)
平たくのばして、直径20センチくらいの円にして風呂敷で包み、背負わせました。
tohmama
ごめんなさい、写真が分かりづらいのですが、一升餅やりました(>_<)
平たくのばして、直径20センチくらいの円にして風呂敷で包み、背負わせました。
「写真」に関する質問
赤ちゃんの歯磨き練習として、りんご型のシリコンを購入したのですが(←写真付けます)、すぐ細かいゴミ?が入って汚くなってしまいます💦洗っても取れなくて。 どうやったら取れますかね😭😭😭
しまうまプリント使ってる方に聞きたいです! 娘の幼稚園の行事写真とかをしまうまプリント使って現像したいのですが他の子や友達もうつってます! 個人情報の関係とかでやばいですか?💦皆さんならどうしてますか?
妊娠検査薬の写真です。 おそらく高温期から11日目か12日目です。 3日前は真っ白で、今日の写真ですが、これは妊娠の可能性あるでしょうか? ちなみに昨日はこれよりはもう少しだけ濃かったのですが、さらに薄くなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるてる・*・:≡( ε:)
すごい!風呂敷で背負ってるーー!
ありがとうございます。