ファッション・コスメ 成人式のお祝いにパールのネックレスとピアスのセットをプレゼントした… 成人式のお祝いにパールのネックレスとピアスのセットをプレゼントしたいのですが、オススメのありますか?3万円前後で考えてます。良いのあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 プレゼント お祝い 成人式 はじめてのママリ コメント ぺぺ ネックレスとピアスともに一粒ですか?💓 12月2日 ぺぺ スタージュエリーはいかがですか? パールといえば、ミキモトやタサキも有名ですが予算オーバーかもしれません💦 12月2日 はじめてのママリ スタージュエリーいいですね!冠婚葬祭に付けられるようなものを、と思っています😌 12月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
スタージュエリーはいかがですか?
パールといえば、ミキモトやタサキも有名ですが予算オーバーかもしれません💦
はじめてのママリ
スタージュエリーいいですね!冠婚葬祭に付けられるようなものを、と思っています😌