ひまわり
6重ガーゼの方が嬉しいです!我が家もガーゼのものを使っています!フリース、毛布生地も買いましたが子どもが着てくれませんでした💦

みー
うちは冬はフリース生地重宝してます☺️
布団はいじゃうので😅

ぽん
うちは冬はフリース素材使ってますが、小さい頃は年中ガーゼでした!ガーゼの方が長く使えるし良いかなと思いますよ〜

りな
我が家は布団を蹴り飛ばすタイプなので絶対毛布タイプです!😂
雪国なのもありますが💦
ひまわり
6重ガーゼの方が嬉しいです!我が家もガーゼのものを使っています!フリース、毛布生地も買いましたが子どもが着てくれませんでした💦
みー
うちは冬はフリース生地重宝してます☺️
布団はいじゃうので😅
ぽん
うちは冬はフリース素材使ってますが、小さい頃は年中ガーゼでした!ガーゼの方が長く使えるし良いかなと思いますよ〜
りな
我が家は布団を蹴り飛ばすタイプなので絶対毛布タイプです!😂
雪国なのもありますが💦
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが暑くなってきて夜間の服装に悩んでます🥲 コンビ肌着とスリーパーがいいとオススメされましたがコンビ肌着って腕とか丸出しにはなりませんか? 未だ肌着は短肌着しか使ったことがなくて…。
生後3ヶ月、朝の起床時間を遅らせる(寝る時間を長くさせる)方法ってあるんでしょうか? 毎日ヘトヘトです😵💫 ここ1ヶ月リズムがついてきたのか、 20時〜21時就寝してくれて、 朝きっかり5時50分に目覚めます。 今でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント