その他の疑問 Amazonで購入した商品が配達不能で勝手にキャンセルされた経験がある方いますか?商品が日用品でなく携帯だった場合、ショックが大きいです。 Amazonブラックフライデーで買って、やっと出荷されたとおもったら配達不能→そこからの勝手にキャンセル、、、 Amazonで勝手にキャンセルなった方いませんか?😂 日用品ならいいんです、、やっとsale待ってた携帯でショック大きい😱😱😱 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ラック Amazon プッチマーゴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 ありますね そのときはセール品じゃなかったので、再度同じもの購入しました!! 缶ミルクで配送中に潰れてしまったとのことでした💦 12月2日 プッチマーゴ 缶が潰れるってどんだけ雑に扱ったんですかね😂😅 わたしは販売元がAmazonになるから?早くて1ヶ月かかるみたいです💧 12月2日 もな💅🏻 Amazonの袋みたいなやつにそのまま入ってたんですよね 包装もなく…😅 そりゃあ潰れるよなって💦💦 1ヶ月かー でもセール価格で買えるなら携帯だし、私なら待っちゃうかもです🥹💕 12月2日
プッチマーゴ
缶が潰れるってどんだけ雑に扱ったんですかね😂😅
わたしは販売元がAmazonになるから?早くて1ヶ月かかるみたいです💧
もな💅🏻
Amazonの袋みたいなやつにそのまま入ってたんですよね
包装もなく…😅
そりゃあ潰れるよなって💦💦
1ヶ月かー
でもセール価格で買えるなら携帯だし、私なら待っちゃうかもです🥹💕