※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

150センチ45キロでSサイズはキツキツになりますか?

産後ダイエットしまして、150センチ73キロから45キロになったのですが…初めて40キロ代になりましてサイズ感覚があまりわかりません。150センチ45キロでこのSはキツキツになりますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのブランドでもSでいいと思いますよ!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初のS不安ですが頼んでみます。

• 12月2日
うに

身長的にSが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    チャレンジしてみます。

• 12月2日
ママリ

ニットだしピッタリしたデザインなのでSで大丈夫だと思います😊
産前ですが、158cm46キロくらいの頃は基本Mサイズ、ピッタリしたデザインの物やボトムはSでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄くスタイルが良くて羨ましいです‼︎チャレンジしてみます。

• 12月2日
ママリ

同じくらいの身長で45キロだったときは全てSサイズ着ていました😊

ちなみに私も出産前から激太りしてしまって
どんなダイエットされてたのか教えて欲しいです(´・・`)!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    豚汁など汁物とファミマに売ってるチキンをたべてました。
    最初の2ヶ月は筋トレしてましたが今は気が向いたらしてます。無理せずダイエットしてください。

• 12月6日