コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングに通っていました😊
みんてぃ
ベビーくもんに行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーくもんどんなことするんですか⁉︎- 12月2日
-
みんてぃ
毎月教材として絵本とカードを受け取り、公文の先生に育児の相談に乗ってもらってました!知育について色々知れました😊
月一だけなので通いやすかったです✨- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーくもんちょっと気になってはいました!先生に相談できると心強いですよね❤️🌟- 12月2日
-
みんてぃ
3人子育てされた先生だったので、
色々参考になりました✨
きめ細やかな育児ではなくおおらかに育てるのを推す全然だったので、わたしの大雑把な性格に相性が良かったです🤣笑
もし行かれるなら体験で、この先生と話してみたい!ってなったら入会をお勧めします😄
お月謝も月一なので安いですし、その時もらった絵本は非売品ですが、上の子もいまだに読んでますよ✨- 12月2日
はるまき
1歳半からリトミックに通っています。
-
はじめてのママリ🔰
リトミックってどんなことするんですか!?- 12月2日
もこもこにゃんこ
スイミング行ってました。
2歳から野外保育行ってましたが、もっと早く行けば良かったな〜って思いました😊
ママ🔰
ベビースイミングと、
家庭内ですがベネッセのしまじろうの英語教材取ってました。
スイミング、今からは寒いですが、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングいいですか⁉︎🌟
はじめてのママリ🔰
良いです🙆♀️3人とも生後6ヶ月から通っていて乳幼児コースや幼児コースへの以降もスムーズでした。
はじめてのママリ🔰
スイミング体も動かすし良さそうで気になってました!!親同伴ですよね!?
水着着ないといけないのがちょっと嫌です😭😭笑
はじめてのママリ🔰
親同伴ですが、フィットネス水着で体型を隠している人が多いのであまり気にならないです😊他の親より我が子しか目に入っていないです🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になります❤️
それで疲れて夜も寝てくれそうですしね^^
何中って感じですか??
夏なんかにいくとおうちプールなんてやらなくても良さそうですね^_^笑
はじめてのママリ🔰
疲れて帰りの車の中でグッスリ寝て更に夜もよく寝ます☺️ただ始めの頃は親も疲れて一緒に寝ていましたが💦一年中プールには行きますが、それと家でのプールは別みたいです。