コメント
りこ
ついこないだ預けました。
うちも初めての一時預かりでしかも10時間でしたが先生はめっちゃ優しかったです。息子の性格もあると思いますがお迎えに行った時も泣かずにこちらに来て驚きました。
りこ
ついこないだ預けました。
うちも初めての一時預かりでしかも10時間でしたが先生はめっちゃ優しかったです。息子の性格もあると思いますがお迎えに行った時も泣かずにこちらに来て驚きました。
「保育」に関する質問
区へのベビーシッター助成金申請の件で相談させて下さい。 金額にして約14万円。 4月上旬、申請期日内に郵送で助成金の申請をしました。 5月下旬の振り込み予定で振り込みされなかったので区役所へ問い合わせをした所、…
一日に何度も夜中も下痢で泣いて起きるの辛い、抗生物質やめてあげたい、、夕方機嫌悪くなるしはぁいつ終わるんだろ通常保育もできないし毎回医者の許可証必要だし疲れた、、 抗生物質飲む前はこんなに機嫌悪くなることも…
幼稚園の就労者向けの預かり保育なのですが、年度初めに就労証明書を提出して、その後勤務時間が減って預かり規定の時間に満たなくなったという方いますか? 勤務時間を減らしたくて、就労証明書は年に一回の提出となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実際に預けられた方の感想、とても参考になります🥹
優しい先生だと安心して預けられますね🥰
また見学に行こうかと思いますが、中は見れないとおっしゃっていたので情報ありがたいです💕
前向きに検討しようと思います!!