コメント
りこ
ついこないだ預けました。
うちも初めての一時預かりでしかも10時間でしたが先生はめっちゃ優しかったです。息子の性格もあると思いますがお迎えに行った時も泣かずにこちらに来て驚きました。
りこ
ついこないだ預けました。
うちも初めての一時預かりでしかも10時間でしたが先生はめっちゃ優しかったです。息子の性格もあると思いますがお迎えに行った時も泣かずにこちらに来て驚きました。
「保育」に関する質問
自宅保育2歳さんいますかー? 明日は何する予定ですか?? ここ最近は世の中が春休みだったので、 公園も子供だらけ、イオンなども子供だらけで 出かけるのがだるくなってましたが やっと春休みが終わったみたいなので笑笑
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
5歳、新年長です。 年少の時にお友達とかかわりや体の不安定さなどが気になり、DCDの診断で発達グレーの疑いがあり年中から療育に通っています。 ほぼ1年通った療育は ①運動系の個別の療育 ②集団10人くらいで運動と勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実際に預けられた方の感想、とても参考になります🥹
優しい先生だと安心して預けられますね🥰
また見学に行こうかと思いますが、中は見れないとおっしゃっていたので情報ありがたいです💕
前向きに検討しようと思います!!