子育て・グッズ 草津で一時預かり保育ができる施設、プティット南草津ルームについて情報をお持ちの方いますか? 滋賀県のプティット南草津ルームについて知っておられる方おられませんか? 草津で一時預かり保育ができる施設を探しています。 プティット南草津ルームが気になっているのですが、口コミがあまりないので、どんなところかご存知の方、聞いたことがある方教えてください☺️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 口コミ 保育 滋賀県 施設 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント りこ ついこないだ預けました。 うちも初めての一時預かりでしかも10時間でしたが先生はめっちゃ優しかったです。息子の性格もあると思いますがお迎えに行った時も泣かずにこちらに来て驚きました。 12月5日 ママリ 実際に預けられた方の感想、とても参考になります🥹 優しい先生だと安心して預けられますね🥰 また見学に行こうかと思いますが、中は見れないとおっしゃっていたので情報ありがたいです💕 前向きに検討しようと思います!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実際に預けられた方の感想、とても参考になります🥹
優しい先生だと安心して預けられますね🥰
また見学に行こうかと思いますが、中は見れないとおっしゃっていたので情報ありがたいです💕
前向きに検討しようと思います!!