みけねこ・ω・ミ🎀
生ゴミやにおいのするゴミは小さいビニール袋や消臭袋に入れ、炭の消臭剤を入れています😊
🌈ママ 👨👩👧👦
生ゴミは小袋に入れて捨てる
こばえがこなくなるスプレーもやってます
こばえはあんまりこないけどシュッシュしとくと柑橘系の香りで生ゴミの匂いがすごいって感じがしないです!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ふた裏に貼る消臭剤みたいなものや、アルコールで拭いたりしてます。
ミッフィ
生ゴミは冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
定期的にあらってますか?
みけねこ・ω・ミ🎀
生ゴミやにおいのするゴミは小さいビニール袋や消臭袋に入れ、炭の消臭剤を入れています😊
🌈ママ 👨👩👧👦
生ゴミは小袋に入れて捨てる
こばえがこなくなるスプレーもやってます
こばえはあんまりこないけどシュッシュしとくと柑橘系の香りで生ゴミの匂いがすごいって感じがしないです!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ふた裏に貼る消臭剤みたいなものや、アルコールで拭いたりしてます。
ミッフィ
生ゴミは冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
定期的にあらってますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は温厚な旦那です。でもいつも同じことを私に言われてきて、自分で考えて行動するも全部うまくいかなくて、自分で情けなくて、悔しかったようで、物を思い切り殴りました。昔から物に当たるくせはありましたが、どん…
保育士、幼稚園の先生に質問です!人気のある先生に嫉妬するってあるあるですか?担任の先生が我々親子にそっけなく、何かしたかな?と考えても思い当たることがないのですが今日気づいたことがありました💦副担任の先生は…
専業主婦の方も働いてる方にも聞きたいです。小学生での修学旅行や林間学校の説明会に参加したいのですが、狭い部屋にたくさんの人が集まると恐怖と緊張で冷や汗が出てしまうんです。顔見知りで挨拶する方はいますが基本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント