※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
富生♡
妊娠・出産

15週2日の初産婦です。性別はわかりますか?昨日病院でエコーを受けたところ、男の子かもしれないと思われる兆候があるようです。

15w2dの初マタです。性別わかりますか?

昨日約1ヶ月ぶりに病院にいって母ちゃん元気でほっとしました。写真みて友達に言われたんですが、顔はガイコツ見たくなってよくみえて体の方の下の部分に何かついてるみたいに見えるのですがもしかして男の子なのでしょうか?!どう思いますか?

コメント

この角度からだと性別判断するの難しいかもしれません😭💦

私の写真のように下から撮ったエコーがあれば分かりやすいと思いますよ!

• 富生♡

富生♡

写真ありがとうございます!今度は下から撮れるといいなぁー‼︎

• 12月28日
ボブママさん

正面からだとへその緒がそう見えたりもするみたいなので判断が出来ないです。お尻から撮ったエコーでのみ判断可能ですよ。

• 富生♡

富生♡

お尻からのみで判断なんですね!お尻から撮らせてくれるかはそのときの運次第なんですかね。

• 12月28日
  • ボブママさん

ボブママさん

20週くらいになればだいたいお尻から見てもらえますよ。性別教えて欲しいといえば見てくれると思いますし。次の検診で性別知りたいと言ってみてはどうですか?
    そろそろわかる頃だと思いますよ!!

• 12月28日
  • 富生♡

富生♡

そうしてみます!詳しく親切にありがとうございます!!♡

• 12月29日