コメント
こっちゃん
タウンワークアプリ、indeed、ハローワーク求人毎回見てます‼️
ただ、今回かなりの田舎に引っ越したので求人少なく💔更新頻度も少なかったです(笑)
コンビニやスーパーやドラッグストアにその土地の詳しい求人紙(無料のやつ)置いてあるのが一番載ってた気がします😂
こっちゃん
タウンワークアプリ、indeed、ハローワーク求人毎回見てます‼️
ただ、今回かなりの田舎に引っ越したので求人少なく💔更新頻度も少なかったです(笑)
コンビニやスーパーやドラッグストアにその土地の詳しい求人紙(無料のやつ)置いてあるのが一番載ってた気がします😂
「求人」に関する質問
求人ボックス使ったことある方いますか? 気になる求人見つけたのですが、 会社名や場所も書いてなくて 掲載企業名や住所のみ記載されてました 住んでる地域が勤務地ですが 掲載企業は関東の全然違うところでした これ…
10時-14時でお仕事してる方いますか? どんなお仕事ですか? 9時〜や15時までの求人が多く なかなか条件の合うお仕事がありません… 飲食は経験がなく、 検討してないのですが、 やはり、この時間帯じゃ飲食しか無いで…
求人サイトにいいことばかり書いてあるところは怪しいですか?? 人柄採用、履歴書不要、シフトは相談しながらできるだけあなたの希望を優先して作成、急な体調不良も無理せず相談してください、知識経験不要で必要なこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱりその地域のローカル?な求人のほうがありますよね?
大手のサイトはなんとなく決まったものしかないイメージで💦
アプリとかでもあるんですね❗️ちょっと見てみようと思います😆
求人があってもやりたいことがなかったり🤣難しいですが🥺