ココロ・悩み 現在、育休中で2人育てています。義実家が嫌いすぎて、何してても頭にチ… 現在、育休中で2人育てています。 義実家が嫌いすぎて、 何してても頭にチラついてイライラしてしまいます。 子どもと過ごす尊い時間も、 そんなことで心かき乱されるのに、また腹が立ちます。 そこで質問なのですが、 復帰したら、そんな頭をチラつく余裕もなくなるでしょうか? また、帰省などの関わりも自ずと減るでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 育休 帰省 義実家 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 育休中から義実家との関わりはなかったのですが、ご近所さんとかですかね?? 連絡が多いとかですか…? 帰省は変わらず、正月とお盆、会うのは月に一回程度です! 連絡は夫しかしてません😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント